幸运28-幸运28官网

您的位置:幸运28-幸运28官网 > 互动交流 > 热点回应>详细内容

关于“5•4”幸运28 大花园转盘绿化带交通事故情况通报

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-05-07 09:16 【字体: 【打印】

202054日晚上2150分许,在幸运28 市区大花园转盘发生一起小车驶入中央绿化带内的交通事故。接到报警后,辖区交警一大队民警迅速赶赴现场勘查处置。经初步调查,桂NT7XXX白色肇事小轿车事前在文峰路与金海湾西大街路口行驶时,追尾另一辆小车后逃逸,在由南往北行驶至人民路时,车辆失控驶入大花园转盘绿化带内。驾驶人已送医院治疗,无生命危险。

目前公安机关已依法扣留肇事车辆,正在进一步调查取证中。请广大市民不信谣不传谣,以此为鉴,安全文明出行。

           

幸运28 市公安局交通警察支队

202055

 

 

图文来源:幸运28 发布 

编辑:许展瑞 

编审:张相兵